Die bayerischen Jugend-EM sind zu Ende. Die Sieger sind:

U25: Artur Steinhauer (SC Bavaria Regensburg)

Für die deutsche Jugend-EM haben sich weiter qualifiziert:

U10: Fynn Jeremy Lange (TV Tegernsee), ...

Weiterlesen

Simon Roscher und Miriam Gubler sind bayerische U8-Meister

Kronach – Der jüngste Teilnehmer bei den Bayerischen JugendSchachmeisterschaften U8, Simon Roscher vom Schachklub Germering, holte die meisten Punkte und wurde Bayerischer Meister: Mit 6 Punkten aus 7 Runden qualifizierte er sich ebenso für die Deutschen Einzelmeisterschaften wie die neue Bayerische Meisterin Miriam Gubler vom TSV Kareth-Lappersdorf, die mit 4,5 ...

Lerchl, Clemens München 2. U16

Constantin Stichter hat bereits einen Freiplatz bei der DSJ bekommen.

Weiterlesen

Die U 8 Meisterschaft startet heute in “Berlin”

Die bayerische U 8 Meisterschaft startet heute um 18.00 Uhr in einem Berliner Schullandheim. Naja, nicht ganz, das Schullandheim an der Hammermühle in Kronach gehört zum Berliner Schullandheim -Verband.  Vier Mädchen und 14 Jungen ringen an diesem Wochenende um den  Bayerischen Meistertitel der Altersklasse U8.  Dieses Jahr geht es allerdings noch um mehr. Das beste Mädchen und der beste Junge dürfen Pfingsten erstmals bei der Deutschen Meisterschaft in Willingen mitspielen. Diese Altersklasse wurde in diesem Jahr auf deutscher Ebene neu eingeführt. Bevor es allerdings soweit ist, stehen unseren Kids sieben  anstrengende Runden an diesem Wochenende bevor. Die erste Runde startet heute Freitag ab 18.00 Uhr, vier  Runden finden am Samstag und zwei Runden am Sonntag vormittags statt.